Телеграмма посла США в Приштине показала: Помощь

Телеграмма посла США в Приштине показала: Помощь

Телеграмма посла США в Приштине показала: Помощь

В телеграмме, подписанной послом США Филипом Коснеттом, говорится, что посольство США в Приштине, Косово, «приближается к критической точке». «Даже до Covid-19 Косово было трудным местом: загрязнение воздуха, мало зеленых насаждений, мало шансов для активного отдыха и плохая инфраструктура», — пишет «Blic».

Все это приводит, как записано в телеграмме, к тому факту, что «межличностные конфликты внутри посольства более часты», — цитирует слова Коснетта репортер Politico. В

Приштине даже есть «повсеместные стаи бездомных собак», которые могут быть «агрессивными, когда охота за едой », — отмечается в телеграмме. По этим и другим причинам сотрудники посольства в основном застряли в помещениях из-за кризиса, связанного с Covid-19.

В посольстве не хватает персонала, поэтому сотрудники выполняют больше, чем обычно, задач, при этом баланс между работой и личной жизнью нарушен. «Это серьезно отрицательно сказывается на моем здоровье», — сказал один сотрудник в опросе, описанном в телеграмме.

Более продолжительная работа приводит к приступам паники, болям в груди, потере сна.

Примерно 20 процентов сотрудников посольства заразились COVID-19; подавляющее большинство — это [местные] сотрудники, что свидетельствует о неэффективности борьбы с болезнями в Косово », — говорится в телеграмме.

Косово ведет себя как страна, свободная от COVID-19 … Но Косово — это страна, разоренная пандемией … В США, если вы не носите маску на публике, вы можете попасть в вирусное видео; в Косово у вас больше шансов попасть в тренд в социальных сетях, потому что вы носите маску.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Maximum 2 links per comment. Do not use BBCode.