Информационное прстранство - новости со всего мира Новости России и Мира
Главная / Финансы / Неделя Крамера впереди: создайте денежную позицию для следующей распродажи акций

Неделя Крамера впереди: создайте денежную позицию для следующей распродажи акций

Неделя Крамера впереди: создайте денежную позицию для следующей распродажи акций

Джим Крамер из CNBC сказал, что отчет о занятости от Министерства труда в пятницу удовлетворил рынки, по крайней мере, на промежуточный период.

В прошлом месяце экономика США добавила 379 000 рабочих мест, а уровень безработицы постепенно снизился, при этом акциям удалось отскочить от своих дневных минимумов и резко упасть на трехдневную торговую паузу, чтобы завершить неделю на высокой ноте.

Экономисты прогнозировали, что в феврале рынок труда вырастет на 210 000 человек.

«Высокие, но не слишком высокие показатели занятости — это именно то, что нужно этому сумасшедшему рынку сегодня, хотя Уолл-стрит потребовалось полдня, чтобы понять это», — сказал Крамер после закрытия « Безумных денег ».

Все основные фондовые индексы выросли почти на 2% после утренних торгов в минусе. Промышленный индекс Dow Jones вырос на 572 пункта, или 1,85%, и закрывшись на отметке 31 496,30, завершив рост на 1,82% после волатильной недели. В пятницу индекс S&P 500 вырос на 1,95% до 3 841,94, также завершив неделю на положительной территории.

После закрытия торгов в четверг в красной зоне Nasdaq Composite в пятницу подскочил на 1,55% до 12920,15. Индекс высоких технологий завершил неделю падением на 2,06% из-за распродажи акций роста.

По словам Крамера, в то время как США продолжают восстанавливаться после прошлогодних блокировок и ограничений бизнеса, вызванных коронавирусом, февральский отчет о труде, вероятно, не сделал достаточно, чтобы подтолкнуть Федеральный резерв к повышению процентных ставок для сдерживания инфляции по мере роста экономики.

«Это был скрытый отчет Златовласки: гораздо больше людей получают работу благодаря развертыванию вакцины и повторному открытию, но не так много, чтобы ФРС почувствовала себя вынужденной поднять процентные ставки, а некоторые действительно остались позади», он сказал.

Уолл-стрит находится в режиме ожидания, чтобы увидеть, продолжится ли восходящий тренд или возобновится нисходящий тренд в акциях. Тем не менее, рынок облигаций по-прежнему находится под контролем, поскольку инвесторы продолжают переключаться от акций с высокими темпами роста к стоимости и циклическим именам до тех пор, пока не стабилизируется рост доходности казначейских облигаций, добавил Крамер.

Долгосрочные казначейские облигации являются индикатором кредитных ставок. Более высокие ставки делают циклические акции более привлекательными, побуждая инвесторов снижать аппетит к более рискованным активам.

″Я держу пари, что хулиганы по облигациям вернутся, так что будьте готовы использовать митинги, подобные этому, чтобы облегчить жизнь, как мы делали для моего благотворительного фонда в конце дня, и, конечно же, облегчите себе жизнь на акциях высокопоставленных мечтателей. и SPAC », — сказал он. «Таким образом, у вас будет немного денег для использования в реальных компаниях в следующий раз, когда нас забьют, как вчера днем».

Крамер изложил свой план игры на неделю вперед. Прогнозы прибыли на акцию основаны на оценках FactSet:

О СМИ

СМИ
Новости России и мира, все материалы на сайте взяты из открытых источников, в каждой статье установлена ссылка на её правообладателя.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Maximum 2 links per comment. Do not use BBCode.