Информационное прстранство - новости со всего мира Новости России и Мира
Главная / Мировые новости / Попытка Трампа украсть Грузию разоблачает предвыборную уловку Республиканской партии

Попытка Трампа украсть Грузию разоблачает предвыборную уловку Республиканской партии

Согласно аудиозаписи, в записи телефонного разговора , впервые опубликованной в The Washington Post в воскресенье, президент Дональд Трамп подтолкнул госсекретаря Джорджии Брэда Раффенспергера «найти» голоса для отмены результатов выборов после его поражения от избранного президента Джо Байдена. позже получен CNN .
В отрывках из потрясающего часового телефонного разговора, состоявшегося в субботу, Трамп раскритиковал своего товарища-республиканца за отказ ложно сказать, что он победил на выборах в Грузии, и неоднократно рекламировал безосновательные заявления о фальсификации выборов.
«Народ Грузии рассержен, люди страны рассержены. И нет ничего плохого в том, чтобы сказать, что, ну, вы знаете, что вы пересчитали», — сказал Трамп в одной части разговора. Раффенспергер ответил: «Что ж, господин президент, проблема в том, что у вас есть неверные данные».
В другой части Трамп сказал: «Послушайте, все, что я хочу сделать, это то, что я просто хочу найти 11780 голосов, что на единицу больше, чем у нас. Потому что мы выиграли штат».
«Мы считаем, что у нас действительно точные выборы», — сказал Раффенспергер в ответ, на что Трамп ответил: «Нет, нет, нет … Даже близко. Вы проиграли на сотни тысяч голосов. «
По словам двух знакомых, Трамп неоднократно подталкивал своих сотрудников к разговору с Раффенспергером и другими официальными лицами Джорджии. Источники сообщили, что это длилось несколько недель.
«Он толкнул — толкнул своих сотрудников и позвонил. Мы находимся в режиме судебного разбирательства с командой президента против штата Джорджия. Когда бы вы что-нибудь ни говорили, ваши советники должны быть там. У них должны быть свои советники. предпочитали не разговаривать, когда у нас был судебный процесс. Мы позволили это сделать юристам. Мы ответили на звонок и поговорили. Он говорил большую часть времени. Мы слушали большую часть времени », — сказал Раффенспергер, когда нажал на ABC« Доброе утро America »в понедельник о сообщении о 18 входящих звонках с коммутатора Белого дома в его офис за последние месяцы, о чем впервые сообщила The Washington Post .
Раффенспергер сказал, что это его первый звонок по этому поводу лично Трампу.
Несколько высокопоставленных чиновников Белого дома не знали, что звонок произошел, пока Трамп не написал об этом в Твиттере.
Среди них был адвокат Белого дома Пэт Чиполлоне, сообщил CNN источник, знакомый с ситуацией. Источник сообщил, что Чиполлоне не знал ни о звонке, ни о нем. Влияние адвоката в Белом доме в последние недели ослабло, поскольку он утверждал, что попытки Трампа, основанные на теориях заговора, отменить результаты выборов, тщетны.
https://zen.yandex.kg/ https://www.pinterest.at/ https://www.pinterest.com.au https://tr.pinterest.com https://vkontakte.foru
https://vkontakte.forum. https://vkontakte.forum https://www.pinterest.ru/ https://bitalk.org/

О СМИ

СМИ
Новости России и мира, все материалы на сайте взяты из открытых источников, в каждой статье установлена ссылка на её правообладателя.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Maximum 2 links per comment. Do not use BBCode.